Категории

Турникет трипод Ростов-Дон Т9М IP

Турникет трипод Ростов-Дон Т9М IP
Производитель: Ростов-Дон
Модель: Ростов-Дон Т9М IP
Наличие: В наличии
Цена: 53500 руб

Турникет Ростов-Дон Т9М IP. Напольный, со встроенным IP контроллером СКУД. Высокая долговечность благодаря нормально открытому механизму. Плавность и бесшумность работы.Турникет может работать как от пульта, так и от системы контроля доступа, при этом система контроля доступа может быть поставлена с турникетом как опция. Корпус турникета может быть изготовлен как из стали, окрашенной порошковым методом в любой цвет по RAL (стандартный цвет – «серебряный антик»), так и из нержавеющей стали, преграждающие штанги - из нержавеющей стали. Может быть уличного исполнения под навесом для температур от -30 С до +40 С. Может комплектоваться ограждениями, выполненными с ним в едином дизайне. Может комплектоваться штангами «антипаника» и диамагнитными штангами. При попытке несанкционированного прохода может подаваться звуковой сигнал. При выключении питания автоматически разблокируется. IP-турникет Ростов-Дон Т9М имеет  встроенный контроллер СКУД «Сфинкс», в комплекте поставляется бесплатное программное обеспечение и считыватели proximity-карт.

Внедрение IP-турникета осуществляется максимально просто — работа по подключению контроллера и считывателей уже проделана на производстве, что помимо экономии времени решает и вопрос совместимости всего комплекса оборудования. Цена IP-турникета Ростов-Дон Т9М ощутимо ниже суммарной цены входящих в состав решения компонентов.

Основные функции бесплатного ПО:Заведение карточек сотрудников. Автоматический импорт информации о сотрудниках из таблицы Excel. Управление доступом в режиме свой/чужой. Контроль повторных проходов («antipassback»). Фотоидентификация (всплывающая фотография проходящих через турникет людей). Организация любого количества удаленных рабочих мест (мест получения отчетов, просмотра событий в режиме реального времени). В том числе удаленные места могут присоединяться к серверу через сеть Интернет. Управление правами операторов системы (пользователей удаленных рабочих мест). Многоязычность (в настоящее время ПО работает на русском и английском языках, другие языки будут добавляться в кооперации с партнерами в соответствующих странах). Получение отчетов и их выгрузка в Excel: О сотрудниках. По проходам, совершенным «по карточке», «по кнопке» (санкционированным с пульта), по фактам запрета доступа. По местонахождению сотрудников на текущий момент и на любую историческую дату. По действиям операторов системы. Если на объекте требуется объединить в единую систему более чем один турникет или нужны дополнительные функции, то можно приобрести стандартное ПО «Сфинкс». При приобретении обычного ПО «Сфинкс» становятся доступны другие типичные для СКУД функции.

Технические данные
Напряжение питания постоянного тока 12В
Рабочий диапазон температур от -30 до +40
ТурникетЗаказ.ru © 2018